greckk_k (greckk_k) wrote,
greckk_k
greckk_k

Он постоянно врёт и хрен, когда краснеет!





06.09.2005 год. Путин, на встрече с депутатами и министрами, торжественно объявляет, что зарплаты участковых докторов, педиатров и остальных врачей общей практики вырастут на 10 000 рублей!!

Для справки: в 2005-ом году, средняя заработная плата врача со стажем, составляла порядка 4000 руб.


08.03.2007 год. Путин, в Кремле на встрече с прекрасной половиной человечества по случаю праздника 8-ого Марта, в ответ на поднятую там одной из гостей, проблему низких зарплат врачей, тогда он снова восторженно и уверенно заявил, что через год-два, господин Медведев обязательно и уже окончательно утрясёт данный насущно-болезненный докторский вопрос.


19.06.2009 год. Путин, в преддверии дня медицинского работника находясь в одной из Алтайских клиник, он по привычке, снова на всю страну вдохновенно декларирует, что несмотря на имеющиеся сложности, правительство обязуется удерживать и далее повышать! оплату труда медработникам.


13.04.2011 год. Путин, теперь уже будучи выступая на Всероссийском форуме медицинских специалистов, опять и снова клятвенно заверяет присутствующих там, что
в современное время медперсонал должен получать достойный заработок и снова уже по традиции, он не забывает запустить свою старую добрую шарманку о повышении мед. зарплат - аж, сразу на 30-35 %!! (чо мелочиться-то, в сам деле), правда, они повысятся вновь не сразу, а...в течении всё тех же мифических двух лет))


А уже сегодня, Али Шехмаметьев, врач Нижегородской детской поликлиники номер 8 - просто взял, да и заковал себя в наручники в знак протеста против всей, выше тут озвученной системной путинской лжи - против своей постыдно-нищенской зарплаты в 5000 рублей, которую, какой уже год к ряду, всё обещает и обещает приподнять один не в меру лицемерный подполковник!!

В этом посте минуло шесть годков, а вот оплата наших бедных докторов, так и выросла здесь, всего на какую-то несчастную деревянную тыщчёнку... Зато премьер за это время, успел разбогатеть не на один блеать, евро-миллиард!!


Постскриптум

..помнится, совсем ещё недавно, и каддафи тоже не краснел, когда с трибуны своего дворца привычно возвещал в своём полковничьем мундире о лучших кисельно-плодородных временах для ливии и нации ливийской, при этом, он не забывал и про себя, набив свою мошну под самую завязку (200 млрд.$), однако, как мы уже сегодня знаем - он всё же покраснел!, когда обманутый народ достал его и в кровь, на свой манер раскрасил..




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →